キムチミルフィーユカツ

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材料:3~4人前
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豚薄切り肉 6枚 
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キャベツ 1枚 
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ピーマン 1個 
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人参 1/3本 
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玉ねぎ 1/6個 
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卵 適宜 
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ごま油 少々 
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塩 少々 
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こしょう 少々 
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小麦粉(豚肉用) 少々 
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小麦粉(衣用) 適宜 
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パン粉 適宜 
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とんかつソース 大さじ1 
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ケチャップ 大さじ1 
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揚げ油 適宜 
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キャベツ、トマト 
 (つけ合わせ)適宜 
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キムチ 50g 
作り方
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1 キャベツ、ピーマン、人参、玉ねぎは千切りにして耐熱容器に入れ、軽くラップをし、レンジ(600W)で2分加熱します。 
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2 韓キムチはごま油で炒めます。 
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3 豚肉に軽く塩こしょうをし、小麦粉を薄くまぶします。 
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4 野菜、キムチ、豚肉、キムチ、野菜、豚肉の順に重ね、しっかりと手で押さえます。 
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5 4 に小麦粉、卵、小麦粉、卵、パン粉を順につけ、中温の油で揚げ、仕上げに温度を少し上げてからりと揚げます。 
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6 付け合わせのキャベツは千切り、トマトはくし切りにします。 
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7 皿にカツと付け合わせのキャベツ・トマトを盛り付け、とんかつソースとケチャップ合わせたソースを添えます。 
※揚げるときは少し色づくまではあまり触らず、ひっくり返すときはヘラなどを使うと崩れず揚がります。
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