サーモンカルパッチョのクラッカーのせ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
刺身用サーモン
(またはスモークサーモン)200g
-
玉ねぎ(薄切り)
1/2個
-
かいわれ大根
適量
-
クラッカー
10枚
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各2袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
玉ねぎはごく薄切りにし、水にはなしてしばらく置き、ザルにあげて水気をきります。
-
2
サーモンは斜めに薄くスライスし、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけて軽くからめます。
-
3
クラッカーの上に 2 のサーモン、玉ねぎ盛りつけ、かいわれ大根を飾り付けてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索