やみつき!焼き芋キムチ

やみつき!焼き芋キムチ

ノンフライヤーで作る韓キムチレシピです。
韓国では定番?!芋の甘さと、キムチの辛味・酸味をプラスした腸活レシピ。

  • 調理時間

    60分以上

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:4本分

  • さつまいも

    小4本(約400g)

  • 韓キムチ 

    お好みの量

作り方

  • 1

    さつまいもはよく洗います。

  • 2

    のさつまいもをノンフライヤーのバスケットにに並べ、温度を160℃、時間を60分に設定し、加熱いたします。

  • 3

    の焼き芋に「韓キムチ」をのせてできあがり。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ