やみつき!焼き芋キムチ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:4本分
-
さつまいも
小4本(約400g)
-
韓キムチ
お好みの量
作り方
-
1
さつまいもはよく洗います。
-
2
1 のさつまいもをノンフライヤーのバスケットにに並べ、温度を160℃、時間を60分に設定し、加熱いたします。
-
3
2 の焼き芋に「韓キムチ」をのせてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:4本分
さつまいも
小4本(約400g)
韓キムチ
お好みの量
作り方
1
さつまいもはよく洗います。
2
1 のさつまいもをノンフライヤーのバスケットにに並べ、温度を160℃、時間を60分に設定し、加熱いたします。
3
2 の焼き芋に「韓キムチ」をのせてできあがり。
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類