生ハムブーケ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:25個分
-
生ハム
約50g
-
クリームチーズ
約100g
-
餃子の皮
1袋(25枚)
作り方
-
1
餃子の皮を半分に折ります。

-
2
1/8の部分を内側に折ります。

-
3
折って重なった部分に水をつけ、半分に折ります。


-
4
中に指を入れて円錐状になるように広げます。

-
5
オーブントースターに入れて、焼き色がつくまで加熱します。
<加熱時間の目安>200℃:12分
-
6
5 の内側にクリームチーズを詰めます。

-
7
上に刻んだ生ハムをのせてできあがり。

※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力によって異なりますので、加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



