いかのキムチ和え
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
いか(刺身用)
200g
-
大葉
少々
-
ごま油
適量
-
キムチ
150g
作り方
-
1
いかは細切りにします。
-
2
いかとキムチを和えます。
-
3
香りづけにごま油を加えて、大葉をあしらってできあがり。
※ごま油を少し加えると風味が増します。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
いか(刺身用)
200g
大葉
少々
ごま油
適量
キムチ
150g
作り方
1
いかは細切りにします。
2
いかとキムチを和えます。
3
香りづけにごま油を加えて、大葉をあしらってできあがり。
※ごま油を少し加えると風味が増します。
レシピ検索