ぶりのユッケ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
ぶり(刺身用)
150g
-
万能ねぎ
2本(約10g)
-
うずらの卵
1個
-
まぐろユッケ丼のたれ
(ユッケ丼のたれ+韓国コク辛調味料)各1袋
この商品は「ユッケ丼のたれ20g×4袋」と「韓国コク辛調味料5g×4袋」のセットです。
作り方
-
1
ぶりを1cm角に切り、ボウルに入れます。
-
2
1 に小口切りした万能ねぎ、「ユッケ丼のたれ」を入れてかきまぜます。
※お好みで「韓国コク辛調味料」を加えて、辛さの調節をしてください。 -
3
器に 2 を盛りつけ、うずらの卵をのせてできあがり。 混ぜてお召しあがりください。
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索