ウインナー&チーズのブリトー風

ウインナー&チーズのブリトー風

春巻の皮で作る、簡単ブリトー風です。
ウインナー入りで食べ応えばっちり♪

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1個分

  • ウインナー

    2個

  • チーズ

    30g

  • ケチャップ

    適量

  • 春巻の皮

    2枚

※春巻の皮は、2枚を重ねて使います。
※ 春巻の皮は、1袋10枚入りです。

作り方

  • 1

    「春巻の皮」を2枚まとめて取り出し、皮の片面を水で濡らします。
    ※片面全体を湿らせるようにしてください。

  • 2

    の「春巻の皮」の水で濡らしていない面に、ウインナーとケチャップ、チーズをのせて包みます。

  • 3

    をお皿にのせてラップをし、電子レンジで加熱してできあがり。
    〈加熱時間の目安〉600w:50秒

※電子レンジ調理に適した材質の器をご使用ください。
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間は、電子レンジの機種により異なりますので加減してください。

3831_ext_21_0

いろいろな具を巻いて楽しもう!

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ