キムチラップサンド
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材料:2人前
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鶏ささみキムチ
2本分 -
鶏ささみ
1本
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大葉
2枚
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塩・こしょう
少々
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オリーブオイル
小さじ1
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韓キムチ
100g
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えびアボカドマヨキムチ
2本分 -
冷凍むきえび(小)
7~8尾
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アボカド
1/2個
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マヨネーズ
小さじ2
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塩・こしょう
少々
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レモン汁
少々
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キムチ
100g
作り方
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1<鶏ささみキムチ>
ささみは熱湯でゆでて、水分を切って手でほぐします。キムチは粗みじん切りにします。
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2<鶏ささみキムチ>
トルティーヤにキムチ・大葉・ささみを載せて、塩こしょう・オリーブオイルで味付けします。
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3<鶏ささみキムチ>
2 を食べやすく巻いてできあがり。
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4<えびアボカドマヨキムチ>
冷凍えびを熱湯でゆでて、水分を切って細かく刻みます。キムチは粗みじん切りにします。
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5<えびアボカドマヨキムチ>
えびとキムチにマヨネーズを加え、よく和えます。
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6<えびアボカドマヨキムチ>
トルティーヤに 5 を載せ、食べやすく巻いてできあがり。
※焼肉、サンチュ、キムチを巻いて、栄養満点“焼肉ラップサンド”もオススメです。
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