ネギトロを使って まぐたく丼

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
ネギトロ
100g
-
ご飯
どんぶり1杯
(約200g) -
たくあん
適量
-
鮨割烹 まぐろ丼のたれ
1袋(20g)
1パック20g×5袋入りです。
具材は1人分100gを目安にお作りください。
作り方
-
1
ご飯にネギトロと千切りしたたくあんを盛りつけ、「まぐろ丼のたれ」をネギトロにかけてできあがり。
※お好みでわさび、刻みのり、ごま、しそなどを添えると一層おいしく召しあがれます。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類