エビマヨスパゲッティ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
むきえび
120g
-
サラダスパゲッティ(乾)
100g
-
レタス
1/8個(約100g)
-
油
大さじ2
-
醤技中華
エビマヨソース1パック
この商品は「下味粉20g」と「エビマヨソース100g」のセットです。
作り方
-
1
スパゲッティはあらかじめゆでておきます。
-
2
ポリ袋などに「下味粉」とえびを入れて振り、まんべんなく粉をまぶします。
ポイント:余分な粉は落とす。 -
3
フライパンに油を入れ、えびの両面を中火で焼きます。
ポイント:衣がはがれないよう、えびをあまり動かさない。 -
4
えびに火が通ったら火を止め「エビマヨソース」、 1 のスパゲッティ、食べやすい大きさにちぎったレタスを加え、軽く混ぜ合わせてできあがり。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索