おもてなし焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:4人前
-
牛カルビ
200g
-
牛ロース
100g
-
牛ハラミ
100g
-
牛タン
100g
-
ホルモン
100g
-
サンチュ
2パック
-
キムチ
200g
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
-
サムジャン
2袋(30g)
1パック15g×4袋入りです。
作り方
-
1
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。(約10%~15%)
-
2
1 のお肉を、ホットプレートで焼きます。
-
3
焼いたお肉にジャンをつけ、 キムチと一緒にサンチュで包み、お好みで「サムジャン」をつけてお召しあがりください。
※調理時に、たれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索