コブサラダ風カラフルカルパッチョ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
サーモン(刺身用)
100g
-
たい(刺身用)
100g
-
まぐろ(刺身用)
100g
-
ミニトマト
4~5個(約50g)
-
ゆで卵
1個(約50g)
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)1パック
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
刺身は水気を拭きとり、約1cmの角切りにします。
-
2
ミニトマトは4等分に切り、ゆで卵は食べやすい大きさに切ります。
-
3
各材料を縦に揃えて並べて盛りつけ、「カルパッチョソース2袋」をかけ、仕上げに「こだわりトッピング2袋」を全体にふりかけてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
野菜・きのこ類