コブサラダ風カラフルカルパッチョ

コブサラダ風カラフルカルパッチョ

お好みのお刺身と具材で楽しく♪ 
コブサラダ風 主役級カルパッチョです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • サーモン(刺身用)

    100g

  • たい(刺身用)

    100g

  • まぐろ(刺身用)

    100g

  • ミニトマト

    4~5個(約50g)

  • ゆで卵

    1個(約50g)

  • 地中海風 カルパッチョ
    (カルパッチョソース+こだわりトッピング)

    1パック

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    刺身は水気を拭きとり、約1cmの角切りにします。

  • 2

    ミニトマトは4等分に切り、ゆで卵は食べやすい大きさに切ります。

  • 3

    各材料を縦に揃えて並べて盛りつけ、「カルパッチョソース2袋」をかけ、仕上げに「こだわりトッピング2袋」を全体にふりかけてできあがり。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ