サーモンとアボカドのグラスカルパッチョ

サーモンとアボカドのグラスカルパッチョ

こだわりトッピング+グラスで見栄え◎
サーモンとアボカドの材料2つで簡単に作れます。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • サーモン(刺身用)

    100g

  • アボカド

    1個(約100g)

  • 地中海風 カルパッチョ

    各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    サーモンは水気を拭きとり、約1cmの角切りにします。

  • 2

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、約1cmの角切りにします。

  • 3

    2つのグラスに盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、仕上げに「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ