サーモンとアボカドのグラスカルパッチョ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
サーモン(刺身用)
100g
-
アボカド
1個(約100g)
-
地中海風 カルパッチョ
各1袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
サーモンは水気を拭きとり、約1cmの角切りにします。
-
2
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、約1cmの角切りにします。
-
3
2つのグラスに盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、仕上げに「こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索