さっぱりスタミナ焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:4人前
-
牛カルビ
400g
-
大和芋
300g
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
作り方
-
1
大和芋は皮をむいてすりおろします。
-
2
焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて、ホットプレートで焼きます。
-
3
焼いたお肉で 1 の大和芋を適量包むようにし、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※おろした大和芋とお肉と一緒にホットプレートで焼きながらでもおいしく召しあがれます。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索