ディップソース にんにく味噌マヨ味(業務用商品使用)

ディップソース にんにく味噌マヨ味(業務用商品使用)

「業務用 にんにく味噌だれ」を使ったディップソース にんにく味噌マヨ味です。

  • 調理時間

    10~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • <ディップ用野菜>

  • 野菜
    (かぶ、きゅうり、大根、人参、みょうがなど)

    適量

  • ゆで野菜
    (エリンギ、オクラ、かぼちゃ、ブロッコリー、れんこんなど)

    適量

  • <にんにく味噌マヨ>

  • マヨネーズ

    大さじ2

  • 業務用 にんにく味噌だれ

    大さじ2

作り方

  • 1

    野菜・ゆで野菜は食べやすい大きさに切り、器に盛りつけます。

  • 2

    「業務用 にんにく味噌だれ」とマヨネーズを混ぜ合わせます。

  • 3

    のディップ用野菜を のにんにく味噌マヨにつけて召しあがりください。

※調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ