ディップソース にんにく味噌マヨ味(業務用商品使用)

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
<ディップ用野菜>
-
野菜
(かぶ、きゅうり、大根、人参、みょうがなど)適量
-
ゆで野菜
(エリンギ、オクラ、かぼちゃ、ブロッコリー、れんこんなど)適量
-
<にんにく味噌マヨ>
-
マヨネーズ
大さじ2
-
業務用 にんにく味噌だれ
大さじ2
作り方
-
1
野菜・ゆで野菜は食べやすい大きさに切り、器に盛りつけます。
-
2
「業務用 にんにく味噌だれ」とマヨネーズを混ぜ合わせます。
-
3
1 のディップ用野菜を 2 のにんにく味噌マヨにつけて召しあがりください。
※調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
野菜・きのこ類