回鍋肉 -ホイコーロー-(業務用商品使用)

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
キャベツ
120g
-
豚バラ肉
120g
-
ピーマン
30g
-
長ねぎ
20g
-
ごま油
適量
-
業務用 にんにく味噌だれ
60g
素材に対して「業務用 にんにく味噌だれ」10~30%を目安にご使用ください。
作り方
-
1
お肉と野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンにごま油を入れ、お肉と野菜を炒めます。
-
3
火が通ったら、キッチンペーパーで余分な油をふき取り、「業務用 にんにく味噌だれ」を加え、軽く炒め合わせたらできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索