キムチをベースとした、旨みと辛さの効いたピザです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
ピザ生地にキムチをまんべんなく敷き詰め、その上にベーコン、マッシュルーム、ピーマンなどお好みの具材をトッピングして、最後にチーズをまぶします。
-
step2
250℃設定のオーブンで、表面に焼き色がつく程度に加熱したらできあがり。
-
※キムチは発酵が進んで酸味が出たものを使うと、味に深みが出て、より一層おいしく召しあがれます。
※お好みの食材をトッピングしてお楽しみいただけます。
(2人前)
市販のピザ生地(14cm) |
1枚 |
---|---|
ピザ用チーズ |
50g |
ベーコン |
1枚 |
マッシュルーム缶 |
1/2缶 |
ピーマン |
1/4個 |
キムチ |
100g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom