塩味と醤油味はお好みの味を選択してください。

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10分~20分 |
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step1
芯の部分の調理
【1】繊維に沿って、棒切りにします。
【2】たっぷりのお湯に少々の塩を加え【1】をゆでます。
【3】ゆであがったらザルにあげ、水気を切ります。
【4】お好みの「ナムルの素」1/2袋を和えてできあがり。 -
step2
葉の部分の調理
【1】ザク切りにします。
【2】水にさらしてパリッとさせ、水気を切ります。
【3】お好みの「ナムルの素」1/2袋を和えてできあがり。 -
※白菜は繊維に沿って切ればシャキシャキ感が残ります。
(2~3人前)
白菜 |
200g(約1/8株) |
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塩 |
少々 |
ナムルの素 (醤油味or塩味) |
1袋(20g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
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