薄切り肉で手軽に行うサム(包んで食べる)焼肉です。

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10分~20分 |
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step1
きゅうり、人参は千切りに、長ねぎは白髪ねぎにします。
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step2
焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて、ホットプレートで焼きます。
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step3
焼いたお肉を、 1 の野菜やキムチ、「サムジャン」などと一緒にサンチュに包んでお召しあがりください。
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※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(3~4人前)
牛薄切り肉 (バラ・肩ロースなど) |
200g |
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豚薄切り肉 (バラ・肩ロースなど) |
200g |
サンチュ |
20枚 |
きゅうり |
1本 |
人参 |
1/2本 |
長ねぎ |
100g |
白菜キムチ |
100g |
サムジャン |
4袋(60g) |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
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