オリーブオイルとアンチョビの旨みに柑橘の爽やかな酸味を効かせた、ディルの香り豊かなソースでたこのカルパッチョを楽しみましょう。

|
---|
10分以内 |
-
step1
たこは薄切り、玉ねぎとトマトは5mm幅の角切りにします。
-
step2
たこをお皿に並べます。
-
step3
玉ねぎとトマトを盛りつけ、「地中海風 カルパッチョ 25g」をかけてできあがり。
-
※たこの代わりに、サーモン、たい、まぐろなどでもおいしく召しあがれます。
(2人前)
たこ |
100g |
---|---|
玉ねぎ |
1/2個 |
トマト |
1/2個 |
パセリ |
適量 |
地中海風 カルパッチョ |
1袋(25g) |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom