手巻きの皮&韓国のりで、お肉を巻いて楽しみましょう。

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20分~30分 |
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step1
長ねぎ、きゅうり、人参は千切りにして、長ねぎは水にさらします。
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step2
お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をもみ込みます。
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step3
フライパンかホットプレートでお肉を焼きます。
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step4
(手巻きの皮で)
焼きあがったお肉やハム・ソーセージ、長ねぎ、きゅうり、人参をサンチュにのせ、お好みで「サムジャン」をつけ、「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で巻いてできあがり 。 -
step5
(韓国のりで)
韓国のりにご飯をのせ、手前1cm、奥3cmを残して薄く平らに広げて、中央にサンチュ、焼きあがったお肉やハム・ソーセージ、長ねぎ、きゅうり、にんじんをのせ、手前から巻いていき、食べやすいサイズに切ってできあがり。
(3~4人前)
牛肉(焼肉用) |
200g |
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豚肉(焼肉用) |
200g |
ハム・ソーセージ |
適量 |
サンチュ |
1パック |
長ねぎ、きゅうり、人参 |
適量 |
(手巻きの皮で) | |
なんでも巻けーる 手巻きの皮 |
1パック(8枚) |
サムジャン |
適量 |
(韓国のりで) | |
ご飯 |
適量 |
韓国のり |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
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