焼肉のたれで作るきんぴらです。

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20分~30分 |
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step1
れんこんは皮をむき、厚さ3~4mmに切り、酢水に10分間ほど漬けてから、ザルにあけます。
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step2
人参も皮をむき、厚さ3~4mmの短冊に切ります。
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step3
フライパンにごま油を入れ、れんこん、人参を炒めます。
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step4
火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」加えて味つけして、煮汁がなくなり照りがでるまで炒めます。
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step5
器に盛りつけ、ごまをかけてできあがり。
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※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
れんこん |
100g |
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人参 |
1/2本 |
ごま油 |
大さじ1 |
ごま |
適量 |
ごま油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ3 |
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