ご飯のおかわり間違いなし!ジャンとキムチで味が決まる簡単&絶品おかず。

|
---|
10分以内 |
-
step1
フライパンにごま油を入れて熱し、お肉を炒めます。
-
step2
お肉の色が変わってきたら、にらとキムチを加えて炒め合わせます。
-
step3
材料に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて、サッと炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
豚薄切り肉 ※バラがおすすめです。 |
250g |
---|---|
にら |
1/3束(約30g) |
キムチ |
約50g |
ごま油 |
大さじ1/2 |
ジャン 焼肉の生だれ |
30g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom