天かすを入れて作る焼おにぎり!
背徳感がたまらない♪満足度もありありの焼おにぎりです!
表面はカリカリで中はふわっとした食感にできあがります。

|
---|
10分以内 |
-
step1
ボウルに天かすと「ジャン 焼肉の生だれ」を入れて、天かすにたれを染みこませます。
-
step2
温かいご飯に、 1 の天かすを入れて混ぜ合わせます。
-
step3
4個分のおにぎりを握ります。
-
step4
フライパンにおにぎりを入れて、両面をこんがり焼いてできあがり。
-
※火傷にご注意ください。。
(4個分)
天かす |
40g |
---|---|
ご飯 |
400g |
ジャン 焼肉の生だれ |
50g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom