餃子の皮で手軽に作る小さなガレット風。
手のひらサイズなので食べやすく、お子様のおやつにもぴったりです。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
ハーフベーコンは細切りにします。
卵は溶いておきます。 -
step2
「餃子の皮」にベーコンとピザ用チーズをまるく囲いを作るようにのせます。
-
step3
2 の中心に 1 の溶き卵を小さじ1のせます。
-
step4
3 の皮のフチを折りたたみ、しっかりと抑えます。
-
step5
トースターにのせ、皮が焼け卵が固まるくらいまで加熱してできあがり。
-
※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
(餃子10個分)
ハーフベーコン |
5枚 |
---|---|
ピザ用チーズ |
50g |
卵 |
1個 |
餃子の皮 |
10枚 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom