1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. サーモンのレモンバター風パスタ

サーモンのレモンバター風パスタ

印刷する

ランチにおすすめ!
バターのまろやかな風味とレモンの爽やかさが楽しめるパスタです。

サーモンのレモンバター風パスタ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    たっぷりのお湯に塩を入れてスパゲッティをゆで、ザルにあげます。

  • step2

    フライパンに油を入れ、サーモンにしっかりと焼き色をつけます。
    <中火>

  • step3

    サーモンに火が通ったら、「レモンソース」と「仕上げのスパイス」を加えて全体にからめます。
    <中火>

  • step4

    のスパゲッティを加え、まんべんなくからめます。
    <中火>

  • step5

    皿に盛りつけてできあがり。

  • ※調理時にお湯や油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2~3人前)

サーモン 
2切れ(約200g)
スパゲッティ
(乾麺1.6~1.8mm)
160g

※スパゲッティをゆでる時に使用
適量
大さじ1
スパイスで仕上げる
魚介のレモンバター風ソテーの素
1パック

この商品は「レモンソース50g」と「仕上げのスパイス2g」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom