ランチにおすすめ!
バターのまろやかな風味とレモンの爽やかさが楽しめるパスタです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
たっぷりのお湯に塩を入れてスパゲッティをゆで、ザルにあげます。
-
step2
フライパンに油を入れ、サーモンにしっかりと焼き色をつけます。
<中火> -
step3
サーモンに火が通ったら、「レモンソース」と「仕上げのスパイス」を加えて全体にからめます。
<中火> -
step4
3 に 1 のスパゲッティを加え、まんべんなくからめます。
<中火> -
step5
皿に盛りつけてできあがり。
-
※調理時にお湯や油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
サーモン |
2切れ(約200g) |
---|---|
スパゲッティ (乾麺1.6~1.8mm) |
160g |
塩 ※スパゲッティをゆでる時に使用 |
適量 |
油 |
大さじ1 |
スパイスで仕上げる 魚介のレモンバター風ソテーの素 |
1パック |
この商品は「レモンソース50g」と「仕上げのスパイス2g」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom