1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. もやしキムチナムル

もやしキムチナムル

印刷する

キムチをちょい足しでさらにやみつき!絶品ナムル

もやしキムチナムル

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、もやしをゆでます。

  • step2

    ゆであがったらザルにあげ、水気を切ってボウルに移し、熱いうちに「Well-Being Vegelife ナムルの素(醤油味)」と和え、キムチを混ぜ合わせます。
    お皿に盛りつけてできあがり。

  • ※調理時にお湯や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

    美味しく作るポイントナムルのおすすめ

    醤油味:ほうれん草、きのこ、なす、ズッキーニなど
    塩味:豆もやし、人参、いんげんなど

(2人前)

もやし
1/2袋(約100g)
キムチ
30g
Well-Being Vegelife
ナムルの素(醤油味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom