「業務用 甘辛ヤンニョムソース 2.1kg」を使って作る“ヤンニョムチキン”です。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
鶏肉に「業務用 甘辛ヤンニョムソース」をからめます。
-
step2
フライパンに油を入れ、皮面から焼きます。
-
step3
お肉を返して火が通るまで焼いてできあがり。
※お好みで白ごまを振ってお楽しみください。 -
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※“鶏もも肉”の代わりに“豚バラ肉”もよくあうたれです。
(2人前)
鶏肉 (もも肉、から揚げ用など) |
300g |
---|---|
油 |
小さじ1 |
業務用 甘辛ヤンニョムソース |
60~90g |
※素材の重量に対して本品20~30%を目安にご使用ください。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom