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韓国風のりチョレギサラダ

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「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」の基本レシピです。
ごま油の香ばしい風味に、刻みのりを加え、クセになる味わいに仕上げた“たれ”でサラダを楽しみましょう!

韓国風のりチョレギサラダ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    葉物野菜は冷水に5分くらい浸してシャキッとしたら、ざるに取って水気を切り、食べやすい大きさに手でちぎります。

  • step2

    ボウルなどにの葉物野菜を入れ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」を加えて、覆うように和えてできあがり。

  • ※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

レタスなど葉物野菜2~3種類 
約100g
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ
約30g

レタス1/4個(約100g)に対して「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」約30gが目安です。
※お好みで量を調節してください。

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