ランチなどに手軽にジャンで作る焼うどんを楽しみましょう!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
目玉焼きを作り、皿に取ります。
-
step2
フライパンに油を入れ、しめじとシーフードミックスを加えて炒めます。
-
step3
うどんを加えてほぐしながら炒めます。
-
step4
バターと「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて混ぜ合わせます。
-
step5
お皿に盛りつけ、青ねぎとかつお節をかけ、目玉焼きをのせてできあがり。
-
※調理時に油やたれがはねることがありますのでご注意ください。
(1人前)
シーフードミックス |
80g |
---|---|
しめじ |
20g |
うどん (ゆで) |
1玉 |
目玉焼き |
1個 |
青ねぎ |
適量 |
かつお節 |
ひとつまみ |
バター |
10g |
油 |
小さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
20g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom