お肉と野菜の春雨炒めをごま油香る塩味でお楽しみください。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
春雨は戻しておきます。
-
step2
玉ねぎはくし切り、ピーマンは細切りにします。
-
step3
フライパンにごま油を入れ、玉ねぎ、お肉の順に炒めます。
-
step4
春雨、ピーマン、「韓の食菜 にんにくごま油だれ」を加え、炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
薄切り肉 (牛または豚) |
200g |
---|---|
玉ねぎ |
1/2個(約100g) |
ピーマン |
3個(約90g) |
春雨 |
80g |
ごま油 |
小さじ1 |
韓の食菜 にんにくごま油だれ |
80g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom