1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 焼肉プレート

焼肉プレート

印刷する

お肉をサッと焼いて、ジャンをかけて!
ランチにもぴったりワンプレートごはん。

焼肉プレート

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。

  • step2

    火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」をかけます。

  • step3

    お皿にのお肉とご飯やおかずを盛り付けてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)


 または 豚薄切り肉
200g
適量
ご飯やナムルなどのおかず
適量
ジャン 焼肉の生だれ
40g

※ジャンは肉の量に対して20%がおすすめです。
※下味でお肉にからめ、できあがりにかける(またはつける)場合は半量ずつ使用するとバランスよくお召しあがりいただけます。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom