焼肉プレート

Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
- 
牛 
 または 豚薄切り肉200g 
- 
油 適量 
- 
ご飯やナムルなどのおかず 適量 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 40g 
※ジャンは肉の量に対して20%がおすすめです。
※下味でお肉にからめ、できあがりにかける(またはつける)場合は半量ずつ使用するとバランスよくお召しあがりいただけます。
作り方
- 
1 フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。 
- 
2 火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」をかけます。 
- 
3 お皿に 2 のお肉とご飯やおかずを盛り付けてできあがり。 
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類





