カットした鶏肉・野菜を調理バッグに入れてオーブンで焼くだけ!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
鶏肉、野菜を食べやすい大きさに切ります。
※根菜類は、火が通りやすくなるように薄切りにしてください。 -
step2
調理バッグ(オーブン対応)に、 1 の鶏肉と野菜、「Bistro Dish 鶏肉のトマト煮ソース」を入れて袋を閉じます。
-
step3
200度に熱したオーブンの中に入れ、20分蒸し焼きにします。
-
step4
焼きあがったらお皿に盛りつけてできあがり。
-
※オーブンの機種により蒸し焼き加減を調節してください。
※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
(3~4人前)
鶏肉 (もも・手羽元) |
350~400g |
---|---|
さつまいも |
80g |
かぼちゃ |
80g |
ブロッコリー |
50g |
れんこん |
50g |
ミニトマト |
4個 |
調理バッグ (オーブン対応) |
1枚 |
Bistro Dish 鶏肉のトマト煮ソース |
1パック |
※野菜の目安は、250~300gです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom