おつまみにぴったり。とろ~りチーズを楽しみたい方はアツアツのうちにどうぞ♪

|
---|
10分~20分 |
-
step1
大葉は半分に切ります。
-
step2
「餃子の皮」に 1 の大葉とピザ用チーズをのせます。
-
step3
皮のフチに水をつけ、半分に閉じます。
-
step4
フライパンに油を入れ、 3 を並べ、中火で焼きます。
-
step5
こんがりと焼き色が付いたら裏返して同様に焼いてできあがり。
※お好みでケチャップやマヨネーズをつけてお召しあがりください。 -
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
(10個分)
大葉 |
5枚 |
---|---|
ピザ用チーズ |
約50g |
油 |
大さじ1 |
餃子の皮 |
10枚 |
※お好みでケチャップやマヨネーズ
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom