ジャンで作る牛肉とアボカドの甘辛炒め

Check!
このレシピに
使っています!
材料:1~2人前
- 
牛肉(切り落とし) 120g 
- 
アボカド 1個(約100g) 
- 
塩、こしょう 少々 
- 
油 小さじ2 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 30g 
作り方
- 
1 牛肉に塩・こしょうを振り、軽く混ぜ合わせます。 
- 
2 アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、ひと口大に切ります。 
- 
3 フライパンに油を入れ、牛肉を加えて中火で炒めます。  
- 
4 牛肉の色が変わったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせます。 
- 
5 最後にアボカドを加えて、さっと炒めてできあがり。 
 ※お好みでミニトマトを添えてお召しあがりください。 
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類





