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ヤンニョムポーク

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豚肉の甘みとほどよい脂が旨辛だれと調和し、やみつきになるおいしさに!
ヤンニョムポークとは・・・薬味・香辛料の効いたジャンで味付けした豚肉を焼いて、再度肉にジャンを少量かけて(またはつけて)食べる焼肉。

ヤンニョムポーク

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」(半量:30g)をからめます。

    step1

  • step2

    フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。
    ※玉ねぎやもやしなど、野菜と一緒に炒めてもOKです!

    step2

  • step3

    火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」(残りの半量:30g)をかけて(またはつけて)お召しあがりください。

    step3

  • ※「ジャン 焼肉の生だれ」を使用すると、辛くないのでお子さまも一緒に召しあがれます。
    ※野菜を一緒に炒める場合はジャンの量を調整してください。
    ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

    美味しく作るポイント食べ方提案!

    野菜を巻いて食べるとさっぱり!

(2~3人前)

豚薄切り肉
(バラ、肩ロースがおすすめ)
300g
小さじ1
ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口
60g

※ジャンは肉の量に対して20%がおすすめです。
※下味でお肉にからめる量と、できあがりにかける(またはつける)量は半量ずつ使用するとバランスよくお召しあがりいただけます。

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