「スパイスで仕上げる 魚介のレモンバター風ソテーの素」の基本レシピです。
レモンソースと仕上げのスパイスのセットで、ワンランクアップしたソテーをお楽しみください。

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20分~30分 |
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step1
フライパンに油を入れ、魚介にしっかりと焼き色をつけます。
<中火> -
step2
魚介に火が通ったら、「レモンソース」を加えて全体にからめます。
<中火> -
step3
火を止め、「仕上げのスパイス」を全体にからめ、皿に盛りつけてできあがり。
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※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
いろいろな魚介で
たら、さわら、サーモン、たい、ぶり、シーフードミックスなど
(2~3人前)
かじき |
2~3切れ(約300g) |
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油 |
大さじ1 |
スパイスで仕上げる 魚介のレモンバター風ソテーの素 |
1パック |
この商品は「レモンソース50g」と「仕上げのスパイス2g」のセットです。
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