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ジャンで作るトックの肉巻き

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トック(韓国もち)に豚肉の薄切りを巻きつけて、ジャンで作るトックの肉巻きです。
黒こしょうを加えて、ピリッとスパイシーな味つけなのでおつまみにもぴったりです!

ジャンで作るトックの肉巻き

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    豚肉は半分に切ります。

  • step2

    豚肉でトックを巻きます。

    step2

  • step3

    フライパンに油を入れ、豚肉の巻き終わりを下にして入れます。

  • step4

    中火でときどきころがしながら焼きます。

  • step5

    焼き色がつき、トックがやわらかくなったら、「ジャン 焼肉の生だれ」、黒こしょうを加えて絡めてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2~3人前)

豚肉 (薄切り肉)
8枚
トック
100g(約16本)
適量
黒こしょう
少々
ジャン 焼肉の生だれ
30g
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