ジャンで作るおつまみ手羽中焼

ジャンで作るおつまみ手羽中焼

おつまみはもちもん、おかずにもなる甘辛い鶏手羽中。
味つけは「ジャン 焼肉の生だれ」だけで簡単に作れます。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 鶏手羽中

    16本

  • 小麦粉

    適量

  • 大さじ1

  • 白ごま

    適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    30g

作り方

  • 1

    鶏手羽中に小麦粉を薄くまぶします。

  • 2

    フライパンに油を入れ、中火で鶏手羽中を全体に焼き色がつくまで焼きます。

  • 3

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、汁気がなくなるまでしっかり焼き絡めます。

  • 4

    器に盛りつけ、白ごまを振りかけできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ