華やかな見映えでパーティーにもおすすめ!休日のJOYレシピ。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
ベーコンは細切り(ソーセージの場合は輪切り)、ピーマンは輪切り、ミニトマトは半分に切ります。
-
step2
たこ焼き器に油をぬり、皮を敷き詰めます。
-
step3
2 にピザソースを入れます。
-
step4
ベーコン(またはソーセージ)、お好みの具、最後にチーズをのせた後、たこ焼き器を温めます。
-
step5
温まったら、フタをして蒸し焼きにします。
※フタがない場合はアルミホイルをご使用ください。 -
step6
具に火が通ったらできあがり。
-
※調理時に、ソースがはねることがありますので十分にご注意ください。
(25個分/3~4人分)
ベーコン または ソーセージ |
100g |
---|---|
お好みの具 (コーン、ピーマン、ミニトマトなど) |
適量 |
チーズ |
適量 |
ピザソース |
適量 |
油 |
適量 |
餃子の皮 |
1袋(25枚) |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom