1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. たこ焼き器で作る餃子の皮deピザ

たこ焼き器で作る餃子の皮deピザ

印刷する

華やかな見映えでパーティーにもおすすめ!休日のJOYレシピ。

たこ焼き器で作る餃子の皮deピザ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    ベーコンは細切り(ソーセージの場合は輪切り)、ピーマンは輪切り、ミニトマトは半分に切ります。

  • step2

    たこ焼き器に油をぬり、皮を敷き詰めます。

    step2

  • step3

    にピザソースを入れます。

    step3

  • step4

    ベーコン(またはソーセージ)、お好みの具、最後にチーズをのせた後、たこ焼き器を温めます。

    step4

  • step5

    温まったら、フタをして蒸し焼きにします。
    ※フタがない場合はアルミホイルをご使用ください。

    step5

  • step6

    具に火が通ったらできあがり。

  • ※調理時に、ソースがはねることがありますので十分にご注意ください。

(25個分/3~4人分)

ベーコン
 または ソーセージ
100g
お好みの具
(コーン、ピーマン、ミニトマトなど)
適量
チーズ
適量
ピザソース
適量
適量
餃子の皮
1袋(25枚)
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom