「ジャン 焼肉の生だれ」で、お酢の効いた炒め物を楽しみましょう!
さぱっりなのにご飯がすすむ味わい!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
玉ねぎは薄切りにします。
-
step2
ボウルに豚肉、「ジャン 焼肉の生だれ」、酢、ごま油を入れて混ぜ合わせます。
-
step3
フライパンに 2 の豚肉を入れ、中火で炒めます。
-
step4
お肉に火が通ったら、玉ねぎを加え炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
POINT
ちょっとパンチがある味つけがお好みなら、黒こしょうを加えると一層おいしく召しあがれます。
(2~3人前)
豚肉(薄切り肉) |
300g |
---|---|
玉ねぎ |
1/2個 |
酢 |
大さじ1 |
ごま油 |
小さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
45g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom