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豚レバーのジャン煮

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「ジャン 焼肉の生だれ」とたっぷりの生姜で味つけするかんたん煮物です。
豚レバーのジャン煮は、おつまみにぴったりです!

豚レバーのジャン煮

所要時間所要時間

30分~45分

作り方

  • step1

    豚レバーは大きめの一口大に切ります。

  • step2

    熱湯に豚レバーを入れて下ゆでをします。

  • step3

    生姜は皮をむいて、千切りにします。

  • step4

    鍋に豚レバー、生姜、「ジャン 焼肉の生だれ」、酒、水を入れてゆでます。

  • step5

    が沸いたら、弱火~中火にして約20分煮詰めます。
    ※煮汁がうっすら残るくらいでOKです。

  • step6

    器に盛りつけてできあがり。

  • ※調理時に、熱湯やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2~3人前)

豚レバー
200g
生姜
1片
100ml
50ml
ジャン 焼肉の生だれ
40g
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