1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. カリカリポークとお豆のサラダ

カリカリポークとお豆のサラダ

印刷する

カリカリに焼いたお肉とお豆で満足感アップ!おかずサラダとしてお楽しみください。

カリカリポークとお豆のサラダ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、お肉がカリカリになるまで焼きます。

  • step2

    ミニトマトは縦半分に切り、チーズは食べやすい大きさに切ります。

  • step3

    お皿にベビーリーフ、ミックスビーンズ、のミニトマトとチーズを盛りつけます。

  • step4

    のお肉をに盛りつけ、「しゃぶドレ サラサラ玉ねぎ醤油」をよく振って適量をかけてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

(2~3人前)

豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)
約200g
ミニトマト
3個
ベビーリーフ
100g
プロセスチーズ
適量
ミックスビーンズ
50g
小さじ1/2
しゃぶドレ
サラサラ玉ねぎ醤油
適量

※お好みで調整してください。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom