カリカリに焼いたお肉とお豆で満足感アップ!おかずサラダとしてお楽しみください。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
フライパンに油を入れ、お肉がカリカリになるまで焼きます。
-
step2
ミニトマトは縦半分に切り、チーズは食べやすい大きさに切ります。
-
step3
お皿にベビーリーフ、ミックスビーンズ、 2 のミニトマトとチーズを盛りつけます。
-
step4
1 のお肉を 3 に盛りつけ、「しゃぶドレ サラサラ玉ねぎ醤油」をよく振って適量をかけてできあがり。
-
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
(2~3人前)
豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) |
約200g |
---|---|
ミニトマト |
3個 |
ベビーリーフ |
100g |
プロセスチーズ |
適量 |
ミックスビーンズ |
50g |
油 |
小さじ1/2 |
しゃぶドレ サラサラ玉ねぎ醤油 |
適量 |
※お好みで調整してください。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom