きのこに豚肉の薄切りを巻きつけて、ジャンで作るきのこの肉巻きです。

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20分~30分 |
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step1
しいたけは薄切り、しめじは石づきをとり、えのき茸は石づきを切って小房に分け、まいたけも小房に分けます。
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step2
豚肉で 1 のきのこを巻きます。
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step3
フライパンに油を入れ、豚肉の巻き終わりを下にして入れます。
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step4
中火でときどきころがしながら焼きます。
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step5
焼き色がついたら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、絡めたらできあがり。
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※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(3人前:各3本)
豚肉 (薄切り肉) |
12枚 |
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しいたけ |
1枚 |
本しめじ |
大9本 |
えのき茸 |
1/3パック |
まいたけ |
1/3パック |
油 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
45g |
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