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きのこの肉巻き

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きのこに豚肉の薄切りを巻きつけて、ジャンで作るきのこの肉巻きです。

きのこの肉巻き

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    しいたけは薄切り、しめじは石づきをとり、えのき茸は石づきを切って小房に分け、まいたけも小房に分けます。

  • step2

    豚肉でのきのこを巻きます。

    step2

  • step3

    フライパンに油を入れ、豚肉の巻き終わりを下にして入れます。

  • step4

    中火でときどきころがしながら焼きます。

    step4

  • step5

    焼き色がついたら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、絡めたらできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(3人前:各3本)

豚肉 (薄切り肉)
12枚
しいたけ
1枚
本しめじ
大9本
えのき茸
1/3パック
まいたけ
1/3パック
適量
ジャン 焼肉の生だれ
45g
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