鶏むね肉うすぎりを使った、しゃぶしゃぶをお楽しみください。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
きのこ類は下処理をし、野菜、豆腐は食べやすい大きさに切ります。
-
step2
鍋に 「スープでしゃぶしゃぶ」と水1,400mlを入れ、煮立たせます。
-
step3
煮立ったら野菜、鶏むね肉うすぎりを沸騰したスープにくぐらせ、お好みのたれをつけてお召しあがりください。
-
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。しめまで絶品
『とろろ雑炊』がおすすめ!
(3~4人前)
鶏むね肉うすぎり |
400g |
---|---|
野菜類 (レタス、えのき、長ねぎ、水菜、人参など) |
適量 |
豆腐・くずきり |
適量 |
水 |
1,400ml |
スープでしゃぶしゃぶ |
1パック |
しゃぶしゃぶのたれ |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom