パパっとかんたん♪しめじとお肉がうまい!炒めて楽しむナムルです。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
しめじは石づきをとり小房に分け、ほうれん草は根元を落とし、5cmの長さに切ります。
豚薄切り肉は一口大に切ります。 -
step2
フライパンに油を入れ、お肉、しめじ、ほうれん草の順に炒めます。
-
step3
材料に火が通ったら、「ナムルの素(醤油味)」を加え、サッと炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
しめじ |
2パック(約200g) |
---|---|
ほうれん草 |
1/4束(約50g) |
豚薄切り肉 |
100g |
油 |
大さじ1 |
ナムルの素(醤油味) |
2袋(40g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom