しめはキムチを加えて、ピリ辛ちゃんぽんでお楽しみください。

|
---|
10分以内 |
-
step1
白菜鍋(鶏がら白湯しお味)を楽しみます。
白菜鍋(鶏がら白湯しお味)のレシピはこちらをご参照ください。 -
step2
残ったスープに下ゆでしたちゃんぽん麺(または太めの中華麺)を加え、軽く煮込みます。
※お好みで、シーフードミックス・かまぼこも加えて煮込みます。 -
step3
お好みの辛さに合わせて「韓キムチ」を加えてできあがり。
-
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
白菜鍋(鶏がら白湯しお味) 残りのスープ |
適量 |
---|---|
ちゃんぽん麺 |
適量 |
シーフードミックス |
お好みで |
かまぼこ |
お好みで |
韓キムチ |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom