ハムとアボカドを具にした時短メニューの包み焼です。

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20分~30分 |
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step1
ハムとアボカドを細かく刻みます。
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step2
1 をボウルに入れ、チーズを加えて塩、こしょうをして混ぜ合わせます。
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step3
2 を「餃子の皮」にのせ、ラビオリの形に包みます。
ラビオリの形の包み方はこちらをご参照ください。 -
step4
フライパンに多めの油を入れ、皮がパリパリになるまで揚げ焼きしてできあがり。
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※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
(餃子25個/3~4人前)
ハム |
80g |
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アボカド |
1個(約100g) |
ピザ用チーズ |
100g |
塩、こしょう |
適量 |
油 |
適量 |
餃子の皮 |
1袋(約25枚) |
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