しゃぶしゃぶ用の薄切り肉を焼いて、葉物野菜に包んで食べる新しい焼肉です。
カリカリのお肉がやみつきになるおいしさ!

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20分~30分 |
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step1
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、お肉をカリカリになるまで焼き、「ジャン 焼肉の生だれ」につけます。
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step2
葉物野菜に 1 のお肉とお好みのトッピングをのせ、巻いてお召しあがりください。
※サムジャン、コチュジャンをつけるとより一層おいしく召しあがれます。 -
※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。
(3~4人前)
牛肉・豚肉しゃぶしゃぶ用 (バラ、ロースなど) |
約500g |
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葉物野菜 (サンチュ、えごま、サニーレタスなど) |
適量 |
お好みのトッピング (にんにく、キムチ、白髪ねぎ、青唐辛子など) |
適量 |
熟成コチュジャン |
2袋(30g) |
サムジャン |
2袋(30g) |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
※切り落とし肉でもおいしくお召しあがりいただけます。
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