焼肉(業務用商品使用)

焼肉(業務用商品使用)

醤油をベースに、リンゴ・梨果汁を加えたコクのある甘さが特徴のたれで焼肉を楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1~2人前

  • 牛薄切り肉

    250~300g

  • 適量

  • 業務用 果実仕込み焼肉のたれ

    適量

※素材の重量対して、20~25%を目安にたれをご使用ください。

作り方

  • 1

    牛薄切り肉に「業務用 果実仕込み焼肉のたれ」をからめます。

  • 2

    熱したフライパンに油を入れ、お肉を広げ、両面を焼きます。

  • 3

    お肉に火が通ったら、お皿に盛りつけてできあがり。

※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ